Cómo educar la voz hablada y cantada: contiene además la guía de pronunciación en idioma extranjeros para conductores, locutores, reporteros y comentaristas de Televisa Radio, preparada por Claudio Lenk - Caballero, Cristián 1912-1986 (Edamex, 2009)
Haga de ella un instrumento de belleza, un motivo de admiración, un medio de atracción y aumente sus cualidades personales y la seguridad en sí mismo. ¿No ha sentido muchas veces que cuando usted dice algo, esto no expresa cabalmente lo que desea? Ante algún compromiso personal o de trabajo- -¿no ha pensado que podía haber causado una mejor impresión, o ser más convincente, y se ha frustrado por ello? Con este libro usted poseerá el secreto del éxito de cientos de políticos, comentaristas, artistas y cantantes de fama internacional. Logrará mayor seguridad en si mismo, ya que la educación de su voz le aportará una personalidad de triunfador. Este método le permitirá logra la más cautivante de las seducciones: el sonido de su voz.