Más lecciones de Cine : entrevistas a cargo de Laurent Tirard - Tirard, Laurent 1967- (Paidós comunicación, 2014)
Serie de entrevistas a algunos de los más grandes cineastas contemporáneos: Forman, Polanski, Soderbergh, Jarmusch, Téchiné, Egoyan y otros. Explican de manera clara y con la ayuda de ejemplos precisos, sus métodos de trabajo en todas las etapas de la creación: elección del tema, escritura, desglose en escenas, dirección de actores, ensayos y organización del rodaje, entre otros aspectos de su oficio.