Radicante - Bourriaud, Nicolas 1965- (Los sentidos / Artes visuales, 2009)
Este brillante ensayo de Nicolas Bourriaud se organiza en torno de problemas como el multiculturalismo, la posmodernidad y la globalización cultural: conceptos que remiten a preguntas no resueltas.