Teatro, teoría y práctica : más allá de las fronteras - Féral, Josette 1949- (Teatrología, 2004)
Este libro se completa con una serie de artículos que tienen por objeto ofrecer el fenómeno teatral en toda su amplitud, analizando más allá de la representación y observando el proceso de creación en sí mismo, la interpretación del actor, el trabajo del director, los ensayos, los cuadernos de dirección.. es en definitiva un estudio sobre todo lo que acontece en el hecho teatral.