El arbitraje en el derecho chileno de sociedades: arbitrabilidad del conflicto societario mercantil - Jequier Lehuedé, Eduardo (Monografías, 2013)
El autor aborda la naturaleza del conflicto societario mercantil y la arbitrabilidad desde una vertiente material y subjetiva, para lo cual analiza el arbitraje societario en general y en los diversos aspectos y problemas que plantea en Chile el arbitraje del conflicto intrasocietario en las sociedades personalistas y de capital, consultando las experiencias y soluciones del derecho comprado.