Ecology : concepts and applications - Molles, Manuel C (Manuel Carl) 1948- (McGraw-Hill Education, 2016)
Ecología: Conceptos y aplicaciones de Molles coloca un gran énfasis en ayudar a los estudiantes a comprender los conceptos principales de la ecología, manteniendo la presentación más aplicada que teórica. Una perspectiva evolutiva forma la base de toda la discusión. El libro comienza con la historia natural del planeta, considera partes del todo en los capítulos del medio y termina con otra perspectiva de todo el planeta en el capítulo final. Su organización única de centrarse solo en varios conceptos clave en cada capítulo lo diferencia de otros textos de ecología.