Campus : cuentos - Rojo Redolés, Rolando 1942- (Simplemente Editores, 2014)
Aquí están los mini mundos de las aulas, la convivencia entre los profesores y sus alumnos, generaciones distantes que a la vez procuran juntarse rozando el límite de lo permitido por la razón y las convicciones.