Neruda comentado - Schopf, Federico 1940- (Señales / Antología, 2003)
La obra de Pablo Neruda está examinada en la presente recopilación desde los más diversos puntos de vista por escritores que, como Gabriela Mistral, Enrique Lihn o Jorge Edwards, lo conocieron y también por estudios que, a lo largo del tiempo, se acercaron a su obra.