El cuento chileno de terror - Délano, Poli 1936-2017 (Publicidad y Ediciones, 1986)
Un buen cuento de terror debe poseer al menos dos cualidades: que produzcan desasosiego, inquietud y una inexplicable comezón en la espalda. Pero, además, estar escrito para deleitar y entretener. Esta colección cumple con esos requisitos. Adentro de esta tenebrosa y fría lápida se encontrarán hijos fantasmales, vampiros chupa sangre, bestias come de todo, pájaros diabólicos, enterrados que meditan, demonios arriba de un barco, zombis que aman y otros que nacieron en la Guerra del Pacífico. Todo revuelto en un fétido caldero de miedo entretenido y literario... ¡Felices pesadillas!