Veinticinco años de poesía chilena : 1970-1995, - Calderón, Teresa 1955-; Calderón, Lila 1956-; Harris, Tomás 1956-; Harris, Tomás 1956- (Tierra Firme, 1996)
Esta antología es una muestra de la creación poética chilena durante los últimos 25 años. Dos generaciones, la de los sesenta y la de los ochenta, dominan el espacio lírico del periodo, y las principales voces que las integran pueden ser apreciadas en estas páginas: Claudio Bertoni, Juan Cameron, Óscar Hahn, Hernán Miranda, Naín Nómez, Jaime Quezada, Federico Schopf, Alejandra Basualto, Teresa Calderón, Lila Calderón, Eduardo Correa, Jaime Hales y Rodrigo Lira, entre otros.