El himno nacional - Jerez, Fernando 1937- (Narrativa, 2001)
Este libro presenta una galería de estos personajes sobre los cuales no se hacen consideraciones adjetivas sino descripciones frías de su tenebroso trabajo y sus dramas personales, en los que hay mucha soledad y un empeño decidido por superar los duros escollos existenciales que cada uno sufre íntimamente.