La recepción de la Escuela de Frankfurt - Blanc, Alain; Vincent, Jean-Marie (Cultura y Sociedad, 2006)
Este libro contribuye a recordar ciertos aspectos que han asegurado la posteridad de las tesis defendidas por los miembros de la escuela de Frankfurt. Aquí se evocan, por ejemplo, las filiaciones y las distinciones entre las generaciones, las influencias.