El pianista virtuoso : en sesenta ejercicios para piano - Hanon, Charles Louis, 1820-1900 (Schirmer's Library of musical classics, 1939)
Para adquirir agilidad, independencia, fuerza y uniformidad perfecta en los dedos y en la suavidad o soltura de la muñeca. Traducido del francés al español.