Cuento aparte: antología - Calvo, Jorge 1952- (Cerro Huelén, 1986)
"...Balzac escribió acerca de esos cigarrillos encantados, las novelas o los cuentos que no se llega jamás a escribir y que existen sólo en la oralidad de sobremesa. Este libro, por fortuna no pertenece a esa increíble estirpe..."