El movimiento estudiantil de Mexico : Julio-Diciembre de 1968 (Problemas de México, 1969)
Una colección que aporta al estudioso textos de información, análisis e interpretación de los hechos y condiciones, de carácter económico, social, político, que conforman o modifica la estructura y el desarrollo de la nación; dentro del marco de la historia contemporánea.