Fundamentos de psicología : para Ciencias Sociales y de la salud - Delgado Losada, Mª Luisa (Médica Panamericana, 2015)
Este libro tiene como objetivo fundamental presentar la Psicología de manera estimulante, con información actualizada y exhaustiva, con la idea de ayudar a que los estudiantes de titulaciones universitarias de ciencias sociales y ciencias de la salud elaboren un pensamiento crítico que les aleje de la digestión pasiva de los materia¬les. El formato y diseño es tentador, precisamente para lograr que los lectores acepten este reto de aprendizaje.