Terapia Familiar y de pareja - Roizblatt S., Arturo (Mediterráneo, 2013)
Este es un libro para aprendices y para personas de experiencia con ganas de aprender y re-revisar lo aprendido. Algunos capítulos están relacionados con aspectos teóricos, otros con aspectos psicosociales y otros con aspectos propiamente clínicos, siempre con el actuar clínico como horizonte común. Los autores han tenido libertad para estructurar sus elaboraciones, lo que ha otorgado riqueza al texto a través de la heterogeneidad. Uno de los principales objetivos del autor es que el lector ocupe este libro como guía para moldear su propia forma de entrar en acción frente a las diversas situaciones.