La educación de adultos: ¿una nueva profesión? - Sáez, Juan; Palazón, Francisco (Educación social, 1994)
De alguna manera, las colaboraciones que forman parte de este texto manifiestan una preocupación común por el estado de la educación de adultos en nuestros tiempos. Bien es verdad que esta inquietud es vehiculada a través de la temática central que cada uno, de los autores que firman este libro, asume como núcleo básico de su responsabilidad. Pero en todas ellas, de modo más o menos explícito, formulado sistemáticamente o de forma más dispersa, con intenciones meramente aproximativas o con deseos de profundizar... se plantean cuestiones muy relacionadas con el ser y el hacer de la educación de adultos.