Ciudades para convivir : sin violencias hacia las mujeres : debates para la construcción de propuestas - Falú, Ana; Segovia, Olga (SUR, 2007)
El libro recoge las intervenciones del Seminario Internacional "Ciudades sin violencia para las mujeres, ciudades seguras para todas y todos", realizado en Santiago de Chile en agosto de 2006, en el marco del Programa Regional "Ciudades seguras: violencia contra las mujeres y políticas públicas", Unifem / AECI. La publicación presenta distintos avances en la discusión y debate sobre la violencia urbana vista desde una perspectiva de género, a la vez que plantea enfoques y estrategias, con el objetivo de contribuir al diálogo político y técnico entre distintos actores de instancias gubernamentales y sociedad civil sobre esta problemática.