Codigo de procedimiento civil. (Jurídica, 2017)
Vigésima tercera edición oficial, aprobada por Decreto exento no. 1990, de 3 de octubre de 2016, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, reimpresión julio de 2017.