Huellas imborrables: testimonios de niños, padres, jueces, gendarmes, directores y funcionarios de centros del Sename - Moreno, Rosario (Fuera de colección, 2018)
Niños, jóvenes, padres, tíos, sicólogos, profesores, cuidadores, administrativos, gendarmes y jueces nos relatan experiencias estremecedoras y brutales, pero también, a veces, se deja un espacio para la esperanza de que el Sename cambie.