Vivencia de un grupo de adultos mayores en relación a permanecer activos laboralmente - Alvarez Rojo, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente trabajo permite tener una mayor comprensión de las vivencias de un grupo de adultos mayores que han tomado la decisión de continuar trabajando pasada la edad de jubilación, teniendo en cuenta el aumento sostenido de este grupo etario en la población, tanto a nivel nacional como internacional. La investigación se ha desarrollado a través de la metodología cualitativa, aplicando la entrevista en profundidad y el test Escala Existencial y el test De Las Motivaciones Existenciales, esto tres instrumentos han permitido tener un acercamiento a las experiencias de vida de las personas investigadas.