El aprendizaje basado en el juego : "Peter Pan: el juego de la enseñanza" - Arias Orellana, Raúl (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
En el desarrollo formativo para mi ingreso a la hermosa, pero a su vez difícil, ajetreada y atareada vida de la educación - a la que muchas veces las personas y más aún el estado no le da la importancia y valoración que merece-, el Magíster en Educación, mención Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar, apareció en mi vida como la fusión perfecta para encaminar mis pasos en una nueva escalera de conocimientos que me permitiera adquirir cimientos fuertes para empoderarme en este mi nuevo ámbito.