Libres e iguales: conversaciones con Agustín Squella - Mirosevic, Vlado 1987- (Popular, 2017)
En este libro, ágil y actual, dialogan en torno a la libertad, la igualdad y la democracia un joven político liberal perteneciente al Frente Amplio y un hombre de ideas que ha dejado una profunda huella en la juventud con el ejercicio de la cátedra, en la publicación de varios libros y en sus ya tradicionales columnas en la prensa.