El rumbo de la transformación educativa temas, retos globales y lecciones sobre la reforma estructural - Malone, Helen Janc (Educación y pedagogía, 2016)
La palabra que viene a la mente al leer esta recopilación de artículos breves sobre reforma estructural es fresco. Pareciera que un día nos encontramos con los autores y les pedimos una respuesta espontánea sobre el tema de la reforma educativa.