Los hijos de Yocasta: la huella de la madre - Olivier, Christiane 1938- (Colección popular, 2014)
"La autora sostiene en esta obra la tesis de que es la sombra de la madre la que explica y nutre ambos sexos. Esto es lo que provoca graves conflictos entre hombres y mujeres. Y para escapar a la maldición del oráculo hay que crear otro tipo de familia, de educación, de división del trabajo entre hombre y mujer."