Cordura, locura y familia: familias de esquizofrénicos - Laing, R. D. 1927-1989 (Ronald David) (Psicología, psiquiatría y psicoanálisis, 2006)
Compilación de estudios correspondientes a 11 familias de esquizofrénicos. Los autores buscan mostrar el medio social inmediato en que se mueven los enfermos, con la idea de sugerir posibles nexos causales entre los familiares y los orígenes y el desarrollo del padecimiento.