La sexualidad humana: un estudio comparativo de su evolución - Katchadourian, Herant A. (Psicología, psiquiatría y psicoanálisis, 2016)
Más allá del examen de las realidades y prácticas sexuales o eróticas, los ensayos reunidos en esta obra intentan ofrecer luz sobre el vasto territorio de las identidades genéricas y las conductas colectivas que éstas conforman y determinan.