Viaje mágico a Chiloé - Schkolnik, Saúl 1929-2017 (Los especiales a la orilla del viento, 2017)
Adentrarse en“Viaje mágico a Chiloé”, la última obra del reconocido escritor nacional de literatura infantil Saúl Schkolnik. Bellamente ilustrado por Alberto Montt, el libro presenta siete historias en donde Schkolnik reinventa y coloca en nuevos contextos mitos y leyendas de la tradición chilota, como el Camahueto, la Curamilla y la Pincoya.