Estrés y libertad - Sloterdijk, Peter 1947- (Godot, 2017)
El planteamiento de Sloterdijk en torno a las sociedades posmodernas capitalistas es que el individuo está abocado a amoldarse a la cantidad de estrés que puede tolerar, en lugar de intentar romper con el orden imperante. Allí reside el triunfo del capitalismo, que ha bloqueado cualquier posible intento de revolución.