Fundamentos del análisis social: la realidad social y su conocimiento - Osorio, Jaime (Sección de Obras de Sociología, 2016)
Estudio introductorio sobre epistemología y metodología de la ciencias sociales que proporciona una importante base bibliográfica para quien se inicia como investigador en el ámbito de la sociología. Presenta en conjunto las nociones pertinentes de Weber, Popper, Marx, Braudel y Wallerstein.