Solo puedes llegar a un verdadero conocimiento si has aprendido a apreciarlo (Steiner, 2012) - Castillo Ortiz, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
En las siguientes páginas encontrarás mi informe final. Aquí intenté plasmar las reflexiones que he realizado en el transcurso del Magíster, mis vivencias, experiencias y las transformaciones que he vivido a nivel profesional y personal. Todo aquello mediante un proceso de auto-observación, diseño e implementación de acciones, bajo la perspectiva de la Investigación acción. Les presento con mucha humildad los desafíos a los que el programa me instó para lograr trasformaciones que me llevarían a obtener aprendizajes valiosos para la vida y para mi labor como docente. He aquí un poco de mi alma, mis temores, mis fracasos, mis alegrías y mis avances. Lo que descubrí sobre mí y como me posiciono ante la vida, los propósitos que me he planteado y lo que quiero ser como aporte al servicio de mi Comunidad.