El comprender desde lo profundo, tu yo interior - Millón Lazcano, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Participar en este Magíster en Educación, Mención Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar conllevó una reflexión y un desafío tanto personal como profesional, otro elemento que atrajo mi interés en este proyecto, fue el objetivo del programa, su estructura curricular, la malla de contenidos, sus metodologías, las exigencias que tenía dentro de sus normativas, la modalidad de implementación de este, finalmente y lo más importante, el fin último el desarrollo del SER. En lo personal, ser capaz de conocer mi ser más allá de lo superfluo y cómo todo ese conocimiento de mi "yo" interior me ayudaría no solo en lo profesional, sino también en lo personal, ver al otro con otra mirada captando las distinciones que caracterizan a cada ser y que cada uno es un mundo distinto de otro; desde esa cosmovisión desarrollar un trabajo colaborativo, equitativo, inclusivo y de calidad.