Proceso de transformación comunitario de Proyecto Educativo en Escuela María Luisa Sepúlveda de Quilicura - Flores Leal, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
En el presente informe, pretendo dar a conocer el proceso de transformación institucional que hemos experimentado en nuestro establecimiento desde el año 2015 a la fecha, fundamentalmente en los ámbitos de la gestión directiva y pedagógica, siempre reconociendo por cierto, el impacto de los saberes y creencias que el programa de Magíster posee y que a través de mi persona ha llegado a originar cambios muy valiosos en nuestra comunidad.