Revista de derecho (Consejo de Defensa del Estado, 2001)
En esta página del Consejo de Defensa del Estado, cuya función es asesorar, defender y representar los intereses patrimoniales y no patrimoniales del Estado de Chile y sus organismos, tanto a través del ejercicio de acciones y defensas judiciales como extrajudiciales, se aloja la revista electrónica Revista de Derecho, editada por el comité editorial del CDE, que busca difundir las investigaciones y aportes relevantes para las Ciencias del Derecho en materias jurídicas. Tiene una periodicidad semestral y contempla tres secciones de textos originales: doctrina, jurisprudencia de interés y recensiones bibliográficas. Recomiendo leerla e indagar su contenido a fin de enriquecer el debate y reflexionar sobre las distintas interpretaciones y argumentaciones sobre temas de interés en el mundo del Derecho. Asimismo, podrás conocer las motivaciones de las sentencias judiciales, especialmente de los tribunales superiores de justicia.