Iniciando el viaje de conocerse a través del cuerpo, emoción y lenguaje - Rodríguez Pacheco, Juan Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El siguiente informe de final del Magíster en Educación mención Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar tiene como objetivos mostrar un proceso de transformación por medio del conocimiento, utilizando la metodología investigación acción pudimos realizar distintas experiencias que nos ayudaron a mejorar desde la vivencia nuestra racionalidad, construyendo un mundo entre todos los participantes del programa, donde hubo dificultades, pero pudimos sortearlas por medio de teorías, contención y ayuda de los profesores. Exponiendo en este informe mucho de los procesos que nos llevaron a una transformación. Analizando en los distintos capítulos reflexiones a partir de los aprendizajes que pude desarrollar en este programa tomando en cuenta, la manera en que llegué al programa y las distinciones que fui adquiriendo en el transcurso del mismo. A la vez Reflexionar en cuanto a los aspectos que antes del magister no distinguía y se hicieron explícitos con los nuevos aprendizajes adquiridos en este programa académico.