El universo sonoro en la interpretación - Walker Alarcón, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La reproducción de música a través de registros fonográficos, comúnmente llamada música envasada, es una de las más utilizadas en estos tiempos, por lo inmediato y fácil que resulta hoy gracias a los avances tecnológicos. Antiguamente el disco vinilo, luego las cintas magnéticas, hasta llegar a la era digital y sus dispositivos electrónico como Mp3, Mp4, teléfonos celulares, y una de las más usadas actualmente gracias a la posibilidad que otorga internet, aplicaciones como "Youtube" y "Spotify".