Percepción de profesoras egresadas de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano sobre la socio-afectividad en su práctica docente - General Lagos, Elizabeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La siguiente investigación se presentará, para dar cuenta cómo se promueve el desarrollo de la socio-afectividad en el trabajo docente que realizan a diario las educadoras diferenciales en el contexto educativo, esto debido a que, los y las estudiantes de la carrera de Pedagogía en Educación Diferencial de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, egresan con la mención en Dificultades Específicas y Socio-afectivas del Aprendizaje Escolar, lo cual nos permite una mirada más inclusiva para desarrollar nuestra práctica pedagógica en el ámbito profesional. En el proceso investigativo se querrá indagar el trabajo que requiere la mención antes señalada junto a las distinciones que pueden surgir, derivando en posibles fortalezas o debilidades que puedan emerger en la labor de dicha mención, de donde nacen y se establecen las variables para planificar en base a la socio-afectividad en el aprendizaje y cómo se inserta la socio-afectividad en el trabajo docentes que conocemos y en el que trabajan los establecimientos en que se desempeñan estas docentes.