Kika - Almodóvar, Pedro (El Deseo S.A., 1993)
Kika es una ingenua maquilladora que debe lidiar con diversos hombres. Ella vive con Ramón, un fotógrafo especializado en ropa interior femenina que habla poco y está obsesionado por el suicidio de su madre. Ambos se quieren, pero no se entienden. Un día aparece en su casa el hermano de su empleada Juana, fugitivo ex-actor porno quien no tardará en violarla y desatar una serie de extrañas consecuencias, las que aparecen en un programa de televisión que conduce la cruel presentadora Caracortada.