Síntesis estadística de Chile: 2012-2016 (Banco Central de Chile, 2016)
Esta publicación se edita en forma anual e incluye diversos antecedentes estadísticos económicos y sociales del país de los últimos cinco años, relacionados con las áreas de cuentas nacionales, comercio exterior, precios, finanzas públicas, agricultura, minería e industria, y otras informaciones referentes al sistema de gobierno y la división políticoadministrativa, superficie, límites, clima, recursos naturales, estadísticas termopluviométricas y de polución, y población. Se publica tanto en idioma español como en inglés