Percepción de mujeres con diagnóstico de depresión, respecto al rol de sus familias en el proceso de recuperación - Saldivia Reyes, Leandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La Depresión es una enfermedad que afecta en distintos niveles sociales debido que, no solo afecta al individuo y a su familia, sino que también, afecta a nivel social. Es por esto que hemos revisado la problematización de la salud mental en Chile, particularmente el tratamiento de la depresión. Por último daremos cuenta, de los resultados de la investigación obtenidos de las entrevista en profundidad de las usuarias, los cuales denotan la necesidad de un tratamiento integral para la depresión en los que se incluya obligatoriamente la terapia familiar.