Clínica de la identidad - Thibierge, Stephane (Pólvora, 2014)
Clínica de la Identidad es la tercera publicación de Stéphane Thibierge. Es sus libros, el autor expone su trabajo sobre la constitución de la imagen del cuerpo, sus coordenadas y sus efectos estructurales del orden patológico. El recorrido que hace por la pisquiatría y la psicopatología a través de los sindormes del falso reconocimiento, ilustra la descomposición espectral de algo que comúnmente aparece como una sola cosa: imagen y nominación pueden presentarse de manera disyunta pues remiten a distintos órdenes.