Violencia en la pareja: Comisarías de mujeres en el Perú - Estremadoyro, Julieta (Cuadernos de trabajo, 1993)
"Este documento ha sido elaborado a partir del informe "Flora Tristán: una experiencia de dos años en la Comisaría de Mujeres", escrito por Cecilia Adrianzén, Julieta Estremadoyro y Miriam Larco, agosto de 1992."