La ansiedad escénica en intérpretes musicales chilenos - Marinović, Mimí (Universidad de Chile, Facultad de Artes, 2006)
La ansiedad escénica (AE) es uno de los mayores problemas del ejercicio profesional de los intérpretes musicales. Encuestas realizadas en países desarrollados revelan cifras de prevalencia entre 24% -70%. Y citan casos severos, causantes del abandono de la carrera.