Rememoranzas de un pianista - Pérez, María Elena (Universidad de Chile, Facultad de Artes, 2002)
El presente articulo intentara exponer la vida y los logros del emblemático artista Daniel Quiroga, el cual fue un reconocido pianista acompañante del Ballet Nacional de Chile.