Juegos de música y expresión corporal - Trias, Núria (Parramón, 2013)
150 juegos ilustrados, a todo color, de gran utilidad para los educadores, que potenciarán los conocimientos musicales y del propio cuerpo en movimiento de los niños a partir de 6 años de edad.