Teoría musical y armonía moderna - Herrera, Enric (Antoni Bosch, 2009)
Conceptos avanzados de armonía del jazz aplicados a la música denominada "moderna". Esta obra empieza donde acaba Armonía I del mismo autor. Herramienta para estudiantes avanzados.