Formas y Reformas de la Educación en América Latina. (Enfoques pedagógicos, 2003)
Esta publicación reúne artículos sobre temas de política educacional y reformas, publicados como documentos de trabajo entre los años 1995 y 2000. Sus autores son reconocido profesionales del mundo político, empresarial y de organizaciones de la sociedad civil. Ellos nos entregan antecedentes, con su respectivo análisis, sobre los rendimientos de los de reformas educativas implementados en 15 países de las Américas. Estas reflexiones buscan contribuir con experiencias y prácticas con miras a mejorar los sistemas educativos e involucrar a todos los actores de la sociedad.