Víctor Jara: obra musical completa - Acevedo, Claudio (Fundación Víctor Jara, 1999)
Reseña biográfica, partitura y cancionero en combinación componen este valioso volumen de cuidada presentación gráfica (incluye varias fotos antes inéditas), avalado por la Fundación Víctor Jara. Los autores son personas cercanas a la vida u obra de Víctor Jara: Claudio Acevedo, Rodolfo Norambuena, José Seves, Rodrigo Torres y Mauricio Valdebenito. Además de los textos sobre su vida, el volumen reserva espacio para partituras de sus canciones, divididas según el álbum en el que aparecieron por primera vez.