La música en la mente - Ristad, Eloise (Cuatro vientos, 2006)
Eloise Ristad trata en este libro problemas muy complejos que atormentan y paralizan a una gran cantidad de nuestra gente más creativa y talentosa y lo hace con enorme comprensión, sabiduría y un gran sentido del humor. Por ejemplo, el problema del pánico escénico, que en nuestra sociedad alcanza proporciones epidémicas y compromete modalidades de pensamiento y proyecciones que privan de espontaneidad y entusiasmo a las interpretaciones artísticas. Desde hace mucho tiempo, las personas que están interesadas en la educación creativa...